Mittagskarte

alle Gerichte inkl. Tagessuppe

Woche vom 22.01. bis 26.01.2019

Currywurst mit Pommes 6,90 €
2 Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,20 €

¼ Ente mit Apfel und Rosinen, Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln

8,50 €

Grünkohlteller mit Kohlwurst, Bauch und Salzkartoffeln

8,90 €

Grützwurst kross gebraten mit Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

8,90 €

Grillpfanne mit Schweinerückensteak, Putensteak, Champignonsauce und Röstitaler

9,90 €

Rotbarschfilet in Eihülle gebraten mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salatgarnitur

9,90 €

Dienstag, 22.01.

Paniertes Schnitzel mit Mozzarella und Tomate überbacken, Gemüse und Kroketten

7,20 €
Mittwoch, 23.01.

Kohlroulade in Specksauce, Salzkartoffeln und Salatgarnitur

7,20 €

Donnerstag, 24.01.

2 Schweinemedallions in Frucht-Currysauce mit Reis und Salatgarnitur

7,20 €

Freitag, 25.01.

 

Welsfilet in Eihülle gebraten mit Zitronensauce, Salzkartoffeln und Salatgarnitur

7,90 €

Samstag, 26.01.

 

Geschnetzeltes in Sahnesauce mit Röstitaler und Gemüse

7,20 €