Liebe Gäste,

die aktuelle Gesundheitssituation zwingt uns den Restaurantbetrieb auf unbestimmte Zeit einzustellen.

Wir hoffen und drücken die Daumen, dass wir alle schnell wieder zur Normalität zurückkehren können und freuen uns darauf, Sie nach der Krise wieder bei uns zu begrüßen.

Bleiben Sie gesund und bis bald!

Mittagskarte

alle Gerichte inkl. Tagessuppe

Woche vom 17.03. bis 21.03.2020

Currywurst mit Pommes 6,90 €

2 Matjesfilets mit Hausfrauensauce oder Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

7,90 €

Grünkohlteller mit Kohlwurst, Scheibe Bauch und Salzkartoffeln

8,90 €

Grützwurst kross gebraten mit Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

8,90 €

Steakpfanne mit Rindersteak und Schweinesteak mit Pommes, Steaksauce und Röstbrot

10,90 €

Rotbarschfilet in Eihülle gebraten mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salatteller

10,90 €

Unser Dienstagsangebot:     Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Knobibrot für 13,90 €

Dienstag, 17.03.

Paniertes Schnitzel mit Spiegelei, Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln

7,90 €
Mittwoch, 18.03.

Kasseler- und Schweinebraten mit Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln

7,90 €

Donnerstag, 19.03.

Geschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Röstitaler und Salatgarnitur

7,90 €

Freitag, 20.03.

 

Buntbarschfilet in Eihülle gebraten mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und kl. Salatteller

8,50 €

Samstag, 21.03.

 

Wildragout mit gefüllten Pfirsich, Rotkohl und Kroketten

7,90 €