Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag: 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr | Samstag und Sonntag: 11:00 bis 21:00Uhr
Hinweis: Montag Ruhetag oder nach Vereinbarung für Gesellschaften ab 20 Personen geöffnet.

Mittagskarte

alle Gerichte inkl. Tagessuppe

Woche vom 19.11. bis 23.11.2019

Currywurst mit Pommes 6,90 €

2 Matjesfilets mit Hausfrauensauce oder Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

7,20 €

Grünkohlteller mit Kohlwurst, Scheibe Bauch und Salzkartoffeln

8,50 €

¼ Ente auf Apfel und Rosinen mit Rotkohl, Sauce und Salzkartoffeln

8,50 €

Grützwurst kross gebraten mit Apfelmus, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

8,90 €

Steakpfanne mit 2 Schweinemedaillons, Jägersauce, Pommes und Röstbrot

9,90 €

Seehechtfilet in Eihülle gebraten mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatteller

9,90 €

Unser Dienstagsangebot:     Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Knobibrot für 12,90 €

Dienstag, 19.11.

Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten, Sause Hollandaise und Salatgarnitur

7,20 €
Mittwoch, 20.11.

Eisbeinfleisch auf Sauerkraut mit Sauce und Kartoffelpürree

7,20 €

Donnerstag, 21.11.

Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, Dip, Rosmarinkartoffeln und Salatgarnitur

7,20 €

Freitag, 22.11.

 

Welsfilet in Eihülle gebraten mit Dillsauce, Salzkartoffeln und kl. Salatteller

7,90 €

Samstag, 23.11.

 

Kasselernackenbraten mit Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln

7,20 €